Facebook Pixel

Конъюгированная линолевая кислота, CLA (Conjugated Linoleic Acid), Douglas Laboratories, 120 капсул

Код товара: 36821
Штрих-код: 764442286612 310539037256 882874309775 885280960004

Под заказ 10-20 дней

45441 ₸

Оптовая скидка на товар

44078 ₸ (скидка 3%)
43169 ₸ (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Казахстана (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

CLA (Conjugated Linoleic Acid) от Douglas Laboratories содержит значительное количество конъюгированной линолевой кислоты (CLA) вместе с экстрактом зеленого чая для максимальной стабилизации. Считается, что CLA является эффективным модулятором метаболизма, снижающим жировые отложения и увеличивающим мышечную массу.

CLA представляет собой смесь сопряженных диеновых производных линолевой кислоты из сафлорового масла. Конъюгированная линолевая кислота содержится в основном в мясных и молочных продуктах; однако она также может быть найдена в некоторых растительных маслах. Её присутствие в тканях человека происходит не только путём поступления из пищевых источников, но и от окисления линолевой кислоты in vivo. Хотя активность CLA как сильного метаболического модулятора была впервые признана во время исследований её антиканцерогенных свойств в жареном гамбургере, в настоящее время исследования её метаболической активности расширились и теперь включают её способность модулировать липидный и энергетический обмен. В частности, контроль жира и мышц тела, а также атеросклероза. Исследования на нескольких видах животных показали, что CLA уменьшает накопление жира в организме. Некоторые исследования также показали, что снижение содержания жира в организме происходит независимо от того, является ли диета с высоким или низким содержанием жира. Похоже, что увеличение расхода энергии является причиной уменьшения накопления жира. Исследователи наблюдали увеличение окисления жиров, но не уменьшение биосинтеза жиров. Мыши, получавшие диету с высоким содержанием жиров с 1% CLA, показали снижение веса жировых отложений на 50%, но не показали существенных изменений в массе тела или потреблении энергии. Расход энергии постоянно увеличивался почти на 8% в течение испытательного периода. Считается, что это хроническое увеличение скорости метаболизма является причиной уменьшения запасов жира в организме. Несоответствующая экспрессия гена белка в коричневом жире мышей может быть частично ответственна за этот повышенный уровень метаболизма. Предполагается также, что CLA против ожирения включает ингибирование и / или апоптоз (пре) адипоцитов.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 2 софтгель капсулы, 2-3 раза в день с пищей или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Желатин (капсула), глицерин, вода, экстракт рожкового дерева и оксид титана..

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, соевого белка, молока / молочных продуктов, кукурузы, натрия, сахара, крахмала, искусственных красителей, консервантов или ароматизаторов.

Предупреждения:

Если Вы беременны или кормите грудью, то проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать этот продукт. CLA может вызвать расстройство желудочно-кишечного тракта у чувствительных людей.

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 2 софтгель капсулы
Порций в упаковке: 60
  В одной порции: % от суточной потребности
Калории 9
Всего жиров 1 г 2%
Комплекс сафлорового масла 1,000 мг *
Конъюгированная линолевая кислота 770 мг
Экстракт зеленого чая (листья) 0.5 мг *

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.