Facebook Pixel

Боярышник, Hawthorne Max-V, Douglas Laboratories, 60 капсул

Код товара: 36809
Штрих-код: 794168609105 310539000953

Под заказ 10-20 дней

23571 ₸

Оптовая скидка на товар

22864 ₸ (скидка 3%)
22392 ₸ (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Казахстана (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Вегетарианские капсулы Hawthorne Max-V обеспечивают значительное количество цветущих верхушек и ягод боярышника, Crataegus oxyacantha, стандартизированого, чтобы содержать 2% витексина-2 "рамнозида. Богатый биофлавоноидами, экстракт боярышника был известен на протяжении веков как мощный сердечно-сосудистый тоник, улучшающий работу сердца и системы кровообращения.

Ягоды и цветущие плоды боярышника использовались в медицине в течение почти двух тысячелетий для лечения проблем с пищеварением, камней в почках и мочевом пузыре, а также в качестве мочегонного средства. Лишь недавно кардиозащитные свойства боярышника были признаны. Сегодня боярышник, особенно в Европе, воспринимается как основная добавка для поддержки сердечно-сосудистой системы. Кардиотерапевтические свойства боярышника обусловлены его высоким содержанием многих биологически активных соединений флавоноидов, включая антоцианидины, проантоцианидины, кверцетин, витексин, витексин рамнозид, а также катехин и эпикатехин. Экстракт боярышника, как показали исследования на людях и животных, улучшает кровообращение путем расширения коронарных кровеносных сосудов. Расширение этих кровеносных сосудов увеличивает количество крови и, следовательно, снабжение сердца кислородом. Также было продемонстрировано, что компоненты экстракта боярышника ингибируют ангиотензинпревращающий фермент, тем самым уменьшая сужение кровеносных сосудов. Экстракт боярышника нормализует частоту сердечных сокращений, а также оказывает положительный инотропный эффект. Эти свойства боярышника, наряду с его сосудорасширяющим и мочегонным действием, являются основой для его использования в поддержке сердечно-сосудистой системы.

Вегетарианские капсулы Hawthorne Vcaps ™ могут стать полезным дополнением к питанию для тех людей, кто хочет поддержать здоровье сердца и системы кровообращения.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 1 капсуле в день между приёмами пищи или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Целлюлоза, гидроксипропилметилцеллюлоза (капсула) и растительный стеарат.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, сои, молока / молочных продуктов, кукурузы, натрия, сахара, крахмала, искусственных красителей, искусственных консервантов, искусственных ароматизаторов или генетически модифицированных организмов (ГМО).

Предупреждения:

Если Вы беременны, кормите грудью или принимаете лекарства отпускаемые по рецепту, то проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого препарата.

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 1 вегетарианская капсула
Порций в упаковке: 60
  В одной порции: % от суточной потребности
Экстракт боярышника (листья и цветы) (Crataegus monogyna и Crataegus laevigata) (стандартизирован, чтобы содержать 4,5 мг витексина-2-рамнозида и гиперозида) 250 мг
*
Боярышник (ягоды) 100 мг *

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.