Facebook Pixel

Поддержка лептина, грелина и адипонектина, Tri-Metabolic Control, Douglas Laboratories, 120 капсул

Под заказ 10-20 дней

62510 ₸

Оптовая скидка на товар

60635 ₸ (скидка 3%)
59385 ₸ (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Казахстана (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Tri-Metabolic Control ™ сочетает в себе клинически изученные экстракты листьев бетеля (Piper betle) и семян долихоса двухцветкового (Dolichos biflorus), а также ацетил-L-карнитина для поддержки трех метаболических гормонов: адипонектина, лептина и грелина, с целью помочь контролировать аппетит, сытость и жировой обмен.

Грелин - это пептидный гормон, который действует на клетки мозга гипоталамуса, усиливая чувство голода, секрецию желудочной кислоты и моторику желудочно-кишечного тракта, подготавливая организм к приему пищи. Наряду с синтетическими миметиками грелина, грелин увеличивает массу тела и массу жира, вызывая рецепторы в дугообразном ядре, в том числе в орексигенном нейропептиде Y (NPY) и агути-подобном белке (AgRP). Лептин, также гормон, нацелен на рецепторы в дугообразном ядра гипоталамуса для регулирования аппетита и достижения энергетического гомеостаза. Если происходит снижение чувствительности к лептину, результатом может быть неспособность обнаружить сытость, несмотря на высокие запасы энергии, которые могут привести к ожирению. Метаболизм межклеточных жирных кислот инициируется гормоном адипонектином, который модулирует ряд метаболических процессов, включая регуляцию глюкозы и окисление жирных кислот. Эти гормоны могут быть ингибированы хронической секрецией кортизола, особенно когда происходит потеря отрицательной обратной связи на оси HPA. Гены, которые контролируют сытость и скорость метаболизма, в частности гены ADIPOQ, LEPR, FTO, IRX3 и IRX5, PPAR gamma и MC4R, могут быть оценены для улучшения экспрессии их генов путем изменения этих гормонов.

LOWAT® является запатентованным растительным ингредиентом для здорового управления весом. LOWAT® состоит из листьев бетеля (Piper betle) и экстракта семян долихоса двухцветкового (Dolichos biflorus), которые традиционно используются в индийской культуре для поддержки липолиза. Долихос двухцветковый уменьшает окислительный стресс и поддерживает здоровый метаболизм липидов и глюкозы. Бетель - это аюрведическая трава, используемая для поддержания здорового уровня сахара в крови и здоровья пищеварительной системы. Клинически было показано, что комбинация этих двух трав повышает адипонектин на 15% и уменьшает грелин на 17% с целью поддержания здорового управления весом и регулирования аппетита. Результаты исследования LOWAT в дозе 300 мг 3 раза в день в сочетании с диетой и физическими упражнениями показали значительное снижение массы тела - 4,26 кг. по сравнению с 1,76 кг. потеря в 2,4 раза больше, чем с плацебо за восемь недель, а также улучшенный индекс массы тела.

Ацетил-L-карнитин является необходимым компонентом для метаболизма жирных кислот и выработки энергии. Он участвует в окислении жирных кислот подобно челноку в митохондриях с целью использования жирных кислот в качестве источника энергии.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 2 капсулы за 30 минут до приёма пищи 2-3 раза в день или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Гидроксипропилметилцеллюлоза (капсула), целлюлоза, диоксид кремния и аскорбилпальмитат.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, сои, молока / молочных продуктов, кукурузы, натрия, крахмала, искусственных красителей, искусственных консервантов или генетически модифицированных организмов (ГМО).

Предупреждения:

Если Вы беременны, кормите грудью, имеете какие-либо проблемы со здоровьем или принимаете какие-либо лекарства, то проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта.

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 2 вегетарианские капсулы
Порций в упаковке: 60
  В одной порции: % от суточной потребности
Запатентованная смесь LOWAT® (экстракт Dolichos biflorus [семена], экстракт Piper betle [листья]) 300 мг
*
Ацетил-L-карнитин (ацетил-L-карнитин HCl) 300 мг *

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.