Facebook Pixel

Спирулина и хлорелла, Spirulina and Chlorella, Onnit, 80 капсул

Под заказ 10-20 дней

20601 ₸

Оптовая скидка на товар

19983 ₸ (скидка 3%)
19571 ₸ (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Казахстана (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Спирулина и хлорелла, Spirulina and Chlorella, Onnit - это микроводоросли из растений зеленых водорослей, которые содержат значительное количество жирных кислот (особенно полиненасыщенных жирных кислот), белка, хлорофилла, каротиноидов, витаминов, в том числе витамина В12 и витамина К, минералов и уникальных пигментов. Исследования показывают, что ежедневные добавки с хлореллой поддерживают нормализуют кровяное давление, уровень сывороточного холестерина в крови, заживление ран и иммунную функцию. Микроводоросли могут играть роль в детоксикации. Одно исследование показало, что микроводоросли, добавленные в энтеральную диету, оказывают значительное защитное действие на барьер слизистой оболочки кишечника. Хлорелла оказывает мощное ощелачивающее действие на организм, является сильным антиоксидантом и источником растительного белка, оказывает антисептическое действие. Вегетарианские капсулы хлореллы способствовуют лучшению пищеварения и росту здоровой кишечной флоры, что помогает облегчить неприятные проблемы с кишечником (язвенный колит). Спирулина обладает антиоксидантными свойствами, которые могут поддерживать здоровый липидный обмен и здоровье сердечно-сосудистой системы. Спирулина обеспечивает поддержку процессов естественной детоксикации (способствует очищению крови от токсинов, выводит шлаки и токсины из организма); способствует укреплению иммунной системы, избавлению от многих видов аллергий, снижению уровня холестерина и кровяного давления, предотвращению многих видов рака, улучшению памяти и процессу пищеварения, ускорению метаболизма, оздоровлению кожи изнутри; полезна при лечении анемии, для здоровья глаз, для сердечно-сосудистой системы; наполняет тело энергией и новыми силами, сохраняет молодость и здоровье организма.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Onnit, Spirulina and Chlorella, 80 Capsules.

Предлагаемое использование: в качестве пищевой добавки взрослым принимать по четыре капсулы, желательно во время еды, до двух раз в день. Не принимайте больше восьми капсул в течение 24 часов.

Другие ингредиенты: вегетарианская капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза, вода), органический концентрат рисовой шелухи (Nu-Flow), органический экстракт рисовых отрубей (Nu-Rice).

Не содержит: ГМО и глютена.

Предупреждения: проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать эту или любую другую пищевую добавку, если вы беременны, кормите грудью, имеете или подозреваете заболевание или принимаете какие-либо лекарства. Хранить в прохладном сухом месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Состав

Состав:

Размер порции: 4 капсулы

Порций в упаковке: 20

 

В одной порции:

% от суточной потребности

Органическая спирулина (целая) (Arthrospira platensis)

1000 мг

*

Органическая хлорелла (целая, разрушенная клеточная стенка)

1000 мг

*

* Суточная потребнось не определена.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.