Хлеб микс (без глютена), Bread Mix, Bob's Red Mill, 453 грамм
Описание Хлеб микс (без глютена), Bread Mix, Bob's Red Mill, 453 грамм
Самодельный хлеб Mix (без глютена) может быть сделан вручную или в хлебопечке. Эта смесь разработана специально для тех, кто чувствителен к глютену или по желению может быть использована всеми. В результате выпечки получается влажный, ароматный хлеб, который идеально подходит для бутербродов, тостов, хлебных крошек, гренок и других блюд. Микс содержит баранью муку, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, муку сорго, тапиока, сгущенный тростниковый сок, овсяную муку, ксантановую камедь, картофельную муки, морскую соль, гуаровую камедь, соевый лецитин и пакет дрожжей. На сайте Biotus также можно не только купить, а ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Bob's Red Mill, Homemade Wonderful Bread Mix, Gluten Free
Для обычных печей рецепт выпекания хлеба:
1 2/3 стакана теплой воды или молока (коровьего, рисового, соевого) 1 целое яйцо плюс достаточное количество яичного белока около 3/4 стакана 1/4 стакана растопленного сливочного масла или растительного масла 1 чайная ложка яблочного уксуса
Размешать дрожжи в теплом молоке в отдельной миске отставить на 5 минут. Добавить яйца, растопленное масло, уксус и дрожжи-молочную смесь и смешать для хлеба смесью на средней скорости в течение 3 минут. Поместить тесто в форму, смазанную маслом примерно на 25-35 минут, чтоб взошло. Выпекать в течение 60-65 минут при температуре 180 градусов. Прикрыть еще на 10 минут, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Для проверки степени готовности, нажмите буханку ногтем. Четкий, жесткий звук указывает на правильно выпеченный хлеб. Охладить до нарезки.
Выпечка хлеба в хлебопечке
1 2/3 стакана теплой воды или молока (коровьего, рисового, соевого) 1 целое яйцо плюс достаточное количество яичного белока около 3/4 стакана 1/4 стакана растопленного сливочного масла или растительного масла 1 чайная ложка яблочного уксуса
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Следуйте ваши конкретным инструкциям для добавления дрожжей, жидкости и сухих ингредиентов в правильном порядке. Молоко, яйца, растопленное масло и уксус вместе тщательно перемешивают перед добавлением в хлебопечку. Выбрать режим выпекания хлеба. Удалить хлеб из формы хлебопечки и охладить до нарезки.
Другие ингредиенты: гарбанзо бобы (мука), картофельный крахмал, кукурузный крахмал, белой сорго мука, тапиока мука, сок сахарного тростника, фава фасоли (мука), ксантановая камедь, сухие дрожжи, картофельная мука, морская соль, гуаровая камедь, соевый лецитин.
Хранить в прохладном, сухом месте.
Состав
Состав: | |||
Порция: 1 порция (28 г смеси) | |||
Порции в упаковке:16 | |||
Количество на порцию: | Смешивание | подготовленный | |
Калории | 100 | 130 | |
Калории от жиров | 5 | 30 | |
% от суточной потребности**
|
|||
Всего жиров | 0 г * | 0% | 5% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% | 10% |
Транс-жиры | 0 г | ||
Холестерин | 0 мг | 0% | 7% |
Натрий | 270 мг | 11% | 12% |
Всего углеводов | 21 г | 7% | 7% |
Пищевые волокна | 2 г | 8% | 8% |
Сахар | 2 г | ||
Белок | 3 г | ||
Витамин А | 0% | 2% | |
Витамин С | 0% | 0% | |
Кальций | 0% | 2% | |
Железо | 4% | 6% | |
* Сумма в смеси. ** Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации