Гималайская розовая соль, Himalayan Salt, Fun Fresh Foods, морская, 909 г
Нет в наличии
Описание Гималайская розовая соль, Himalayan Salt, Fun Fresh Foods, морская, 909 г
Описание
Гималайская розовая морская соль, The Real Food Trading Company, Himalayan Pink Sea Salt
В Гималайских горах, в залежах древнего океана, были сформированы кристаллы гималайской соли. Гималайская соль создана самой природой, она богата на различные минералы. которые так необходимы человеческому организму, минеральная соль придает легкий соленый вкус, и мягкий аромат любому Вашему блюду. В кристаллах соли содержатся 84 минерала и микроэлемента, которые обладают рядом питательных и лечебных свойств.Чистая соль окрашена в натуральный розовый оттенок благодаря жизненно необходимым минералам.Гималайская соль - экологически чистый продукт, в котором нет вредных примесей, соль полностью усвоивается человеческим организмом. Гималайская соль имеет розовый цвет, т.к. содержит много железа и других минералов. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Применение
Гималайский запеченный красный окунь
Количество порций: 4
Ингредиенты: 680 г филе Люциана (или другой белой рыбы)
2 столовые ложки лаймового сока
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
1 1/2 чайные ложки тертой кожуры лайма
1/2 чайной ложки Гималайской розовой морской соли
свежий молотый перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
Инструкция: разогреть духовку до 175 ° С. Разрезать филе на порции. Смешать сок лайма, масло, лимонную цедру, гималайскую розовую морскую соль и мускатный орех. Тщательно перемешать и полностью обвалять рыбу. Выпекать в открытой форме, поливая маринадом до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться, добавить свежий молотый перец для вкуса (около 15 минут). Спекание является естественным явлением. Встряхните или аккуратно надавите и сгустки исчезнут.
Предупреждения:
Хранить в сухом, прохладном месте. Упаковано по весу, а не по объему. Может происходить усадка содержимого. Не использовать продукт, если защитная мембрана повреждена или отсутствует.
Состав
Размер порции :1/4 чайной ложки (1,25 г) | ||
Всего порций: около 727 | ||
Состав | В одной порции | % от суточной потребности |
Калории | 0 | |
Калории из жиров | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0 % |
Насыщенные жиры | 0 г | 0 % |
Холестерин | 0 мг | 0 % |
Натрий | 480 мг | 20 % |
Всего углеводов | 0 г | 0 % |
Белок | 0 г | |
Йод | 0 г | |
Железо | 0 г | |
Не является важным источником сатурализованного жира, транс-жиров, холестерина, пищевых волокон, сахаров, витамина А, витамина С, кальция и железа. Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях: |
Калории | 2000 | 2500 |
Всего жиров Менее | 65 г | 80 г |
Насыщенных жиров Менее | 20 г | 25 г |
Холестерин | 300 мг | 300 мг |
Натрий Менее | 2400 мг | 2400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Белок | 50 г | 65 г |
Калории на грамм | ||
Жир 9 г | Углевод 4 г | Белок 4 г |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации