Ферменты для пищеварения, Essential Enzymes Ultra, Source Naturals, 120 капсул
Пищеварительные ферменты (энзимы) расщепляют три основных питательных элемента: белки, жиры и углеводы. В общем все то, что мы едим. Они участвуют практически в каждой химической реакции, которая происходит в организме.
Пищеварительные ферменты – это помощники в работе желудочно-кишечного тракта, слюнных желез, желудка и поджелудочной железы. Чем больше на столе натуральных сырых продуктов из сада и огорода тем больше ваш организм получает необходимых ферментов. При тепловой обработке свыше 50 градусов ферменты разрушаются. Как часто мы едим сырые овощи и фрукты…?
А ведь большинство различных заболеваний мы получаем именно через желудочно-кишечный тракт. А говоря простым языком: из-за недостатка необходимых ферментов, организм просто не способен в полной мере перерабатывать пищу. Медики констатируют, что у некоторых людей уже к 35 годам ферментативная система желудочно-кишечного тракта настолько перегружена, что в таком возрасте у них часто появляется: сахарный диабет, ожирение, хронические гастриты, колиты, панкреатиты. Чтобы сохранить здоровье следует регулярно принимать биологически активные пищевые добавки, содержащие ферменты. Окажет противовоспалительное действие. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Source Naturals, Essential Enzymes Ultra
Способ применения: 1 капсулу перед или в начале приема пищи. Индивидуальые потребности могут отличаться, но не превышать более 6 капсул в день.
Другие ингредиенты: растительная целлюлоза (капсулы), очищенная вода, триглицериды со средней цепью.
Подходит для вегетарианцев.
Не содержит: дрожжей, молока, яиц, глютена, кукурузы, сои или пшеницы. А также сахара, крахмала, соли, консервантов, красителей или подсластителей.
Предупреждения:
Если вы беременны, кормите грудью, пытаетесь забеременеть или принимаете лекарства - перед использованием обратитесь к врачу. Хранить в прохладном, сухом и недоступном для детей месте.
Размер порций: 1 капсула |
||
|
Количество на порцию |
% от суточной потребности |
Специальная смесь пищеварительных ферментов: |
465 мг |
† |
Для расщепления белок: |
||
Протеаза 3.0 (Aspergillus niger) |
125 SAPU |
† |
Протеаза 4.5 (Aspergillus oryzae) |
93000 HUT |
† |
Пептидаза (Aspergillus oryzae) |
1000 HUT |
† |
Протеаза 6.0 (Aspergillus oryzae) |
2000 HUT |
† |
Бромелайн (Ananas comosus) |
342900 FCC PU |
† |
Для расщепления жиров: |
||
Липаза (Aspergillus niger) |
3750 FIP |
† |
Для расщепления углеводов: |
||
Амилаза (Aspergillus oryzae) |
20000 DU |
† |
Глюкоамилаза (Aspergillus niger) |
50 AGU |
† |
Инвертаза (Saccharomyces cerevisiae) |
300 SU |
† |
Для расщепления углеводов и клетчатки: |
||
Кислота мальтаза (Rhizopus oryzae) |
10 MaltU |
† |
Альфа-галактозидаза (Aspergillus niger) |
450 GalU |
† |
Целлюлаза (Trichoderma longibrachiatum) |
3000 CU |
† |
Пектиназа (Aspergillus niger) |
35 endo-PG |
† |
Ксиланаза (Trichoderma longibrachiatum) |
625 XU |
† |
Гемицеллюлаза (Aspergillus niger) |
400 HCU |
† |
Бета-глюканаза (Trichoderma longibrachiatum) |
3 BGU |
† |
Фитаза (Aspergillus niger) |
3 FTU |
† |
Для расщепления молочного сахара: |
||
Лактаза (Aspergillus oryzae) |
1000 ALU |
† |
† Суточная потребность не определена.
Единицы измерения ферментов:
SAPU (спектрофотометрические единицы кислой протеазы), HUT (единицы гемоглобина на тирозиновой основе), FCC PU (пищевой химический кодекс — единицы папаина), FIP (Международная фармацевтическая федерация), DU (единицы декстринизации), AGU (единицы амилоглюкозидазы). ), SU (единицы серрапептазы), MaltU (единицы мальтазы), GalU (единицы активности галактозидазы), CU (единицы целлюлазы), эндо-PG (единицы эндополигалактуроназы), XU (единицы ксиланазы), HCU (единицы гемицеллюлазы), BGU (бета) -Глюканазные единицы), FTU (фитазные единицы), ALU (кислотные лактазные единицы).
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
5
- Начала принимать ферменты из-за частого расстройства желудка, со временем все пришло в норму.