5 супер пробиотиков, Flora, 60 леденцов
В достаточном количестве пробиотики есть в йогуртах, в виде лакто - и бифидобактерий, квашеной капусте (не пастеризованной) находятся пробиотики педиококус, лейконосток, а также лактобактерии, в некоторых видах сыров, кефире. Мисо суп, приготовленный по оригинальному японскому рецепту, очень богат пробиотиками и содержит около 162 дружественных бактерий.
Пробиотики в достаточных количествах проще всего получать из пищевых добавок в виде таблеток, капсул, порошков и жидкостей.
Способ применения: рассасывайте 1 леденец после каждого приема пищи. Количество принимаемых лединцов можно увеличить до двух (после каждого приема пищи).
Предупреждения: перед приемом проконсультируйтесь с врачом. Хранить в прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если печать сломана или отсутствует.
Другие ингредиенты: мальтодекстрин, сок сахарного тростника, микрокристаллическая целлюлоза, натуральные ароматизаторы малины, аскорбиновая кислота, стеарат магния (растительный), лимонная кислота. Содержит в малых дозах остатки молока и сои. КОЕ во время изготовления, которые способны сохраниться до истечения срока годности при условии соблюдения рекомендуемых условий хранения.
Состав: | ||
Порция: 2 леденца | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Состав одной порции | % от суточной потребности | |
Супер пробиотическая смесь (5 пробиотиков): | 35.44 мг | ** |
Lactobacillus acidophilus HA-122 | 60%** | |
Lactobacillus casei HA-108 | 15%** | |
Bifidobacterium bifidum HA-132 | 15%** | |
Lactobacillus rhamnosus HA-111 | 5%** | |
Lactobacillus salivarius HA-118 | 5%** | |
**Суточная потребность не определена |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации